Blog
Comment mettre en pause les réponses automatiques de l'IA sur WhatsApp sans désactiver TBit
mettre-en-pause-reponses-automatiques-ia-whatsapp-tbit
5 min de lecture

Pendant le développement de notre plateforme, nous avons constaté que de nombreux entrepreneurs et dirigeants souhaitent garder le contrôle sur ce que leurs clients reçoivent pendant l'assistance client.
Une façon d'accélérer le service tout en le supervisant est de garder TBit actif 24h/24 et 7j/7 ou de le configurer pour qu'il fonctionne uniquement quand tu n'es pas à ton poste de travail. Les options sont flexibles et s'adaptent aux besoins de chaque entreprise.
Comme nous l'avons toujours dit : l'IA ne remplace pas, elle accompagne.
Pour nous, il est essentiel que TBit offre confort et flexibilité au moment de répondre. C'est pourquoi, dans cet article, nous t'expliquons comment tu peux modifier ou mettre en pause les réponses générées par l'IA sans avoir à supprimer ou désactiver TBit de tes comptes.
📍 Chemin :
Menu latéral → Configuration → Intégrations
Étape 1. On se rend dans l'option du menu principal Intégrations.
Étape 2. Une fois dans Intégrations, choisis l'option du réseau social pour lequel tu veux mettre en pause le service de messages générés par IA
Étape 3. Sélectionne le numéro ou le compte Instagram que tu veux mettre en pause.
Étape 4. Une fois dans la fenêtre que tu vois dans l'image précédente, dans l'option canal activé, clique sur le bouton vert. Dès que tu cliques sur cette option, le bouton passera au gris, ce qui indique que le canal a été désactivé
Étape 5. Une fois le bouton en gris, clique sur Enregistrer. Cette action appliquera les changements et à partir de ce moment, la génération de messages s'arrêtera.
🔔 Important
Garde en tête que tant que l'option canal activé est en gris, TBit ne générera pas de réponses automatiques.
Si tu veux réactiver le service d'IA, tu devras répéter le processus pour que le bouton repasse au vert.
Une fois le bouton de nouveau en vert, TBit reprendra la génération automatique de réponses pour les clients qui envoient des messages après cette activation.