Blog
So pausierst du die automatischen KI-Antworten in WhatsApp, ohne TBit zu deaktivieren
ki-antworten-whatsapp-pausieren-tbit
5 Min. Lesezeit

Während der Entwicklung unserer Plattform haben wir festgestellt, dass viele Unternehmer und Selbstständige die Kontrolle darüber behalten möchten, was ihre Kunden während der Kundenbetreuung erhalten.
Eine Möglichkeit, den Service zu beschleunigen und gleichzeitig zu überwachen, ist TBit rund um die Uhr aktiv zu lassen oder es so einzurichten, dass es nur dann arbeitet, wenn du nicht an deinem Arbeitsplatz bist. Die Optionen sind flexibel und passen sich den Bedürfnissen jedes Unternehmens an.
Wie wir immer sagen: KI ersetzt nicht, sie begleitet.
Für uns ist es entscheidend, dass TBit Komfort und Flexibilität beim Antworten bietet. Deshalb erklären wir in diesem Artikel, wie du die von KI generierten Antworten ändern oder pausieren kannst, ohne TBit von deinen Konten zu entfernen oder zu deaktivieren.
📍 Pfad:
Seitenmenü → Einstellungen → Integrationen
Schritt 1. Wir gehen zum Menüpunkt Integrationen im Hauptmenü.
Schritt 2: Wenn du in den Integrationen bist, wählst du die Option des sozialen Netzwerks aus, für das du den Dienst für von KI generierte Nachrichten pausieren möchtest.
Schritt 3: Wähle die Nummer oder das Instagram-Konto aus, das du pausieren möchtest.
Schritt 4: Sobald du im Fenster bist, das du im vorherigen Bild siehst, klickst du bei der Option aktivierter Kanal auf den grünen Button. Sobald du auf diese Option klickst, wird der Button grau, was bedeutet, dass der Kanal deaktiviert wurde.
Schritt 5: Sobald der Button grau ist, klickst du auf Speichern. Dadurch werden die Änderungen übernommen und ab diesem Moment wird die Generierung von Nachrichten gestoppt.
🔔 Wichtig
Beachte, dass TBit keine automatischen Antworten generiert, solange die Option aktivierter Kanal grau ist.
Wenn du den KI-Dienst wieder aktivieren möchtest, musst du den Vorgang wiederholen, damit der Button grün wird.
Sobald der Button wieder grün ist, nimmt TBit die automatische Generierung von Antworten für Kunden wieder auf, die nach dieser Aktivierung Nachrichten senden.