Aller au contenu
Menu

Rechercher sur le site

Tape pour chercher dans les guides, le blog, l'API et le produit.

↑ ↓ pour naviguer · Entrée pour ouvrir · Échap pour fermer

Centre d'aide

Comment désactiver ou supprimer votre agent IA sur TBit | TBit

Apprenez à désactiver temporairement ou à supprimer définitivement votre agent IA sur TBit. Attention : la suppression est irréversible.

5 min de lecture

Comment désactiver ou supprimer votre agent IA sur TBit | TBit

Comment désactiver ou supprimer votre Agent IA

Nous allons apprendre ci-dessous comment désactiver et/ou supprimer votre TBit. Il est important de prêter une attention extrême à cette étape car elle peut entraîner une modification définitive du processus avec TBit.

Étape 1 : Cliquez sur la partie gauche de l'écran où il est indiqué "Paramètres".

Étape 2 : Cliquez sur la partie centrale droite où il est indiqué "Zone de danger".

Étape 3 : Cliquez à nouveau sur "Zone de danger" depuis la fenêtre qui s'est ouverte.

Étape 4 : Vous verrez deux options :

  • Désactiver l'Agent : En désactivant votre Agent, il cessera de répondre aux messages WhatsApp et Instagram.

  • Supprimer l'Agent : En appuyant sur le bouton Supprimer l'Agent, vous effectuez une action irréversible. Gardez à l'esprit qu'une fois cet Agent supprimé, vous ne pourrez plus le récupérer.

Avertissement : La suppression de l'agent est une action irréversible. Assurez-vous de vouloir réellement le supprimer avant de procéder. Si vous avez seulement besoin de suspendre temporairement les réponses, envisagez de désactiver l'agent ou de mettre le canal en pause.

Étape 5 : Cliquez sur l'option souhaitée selon les exigences de l'entreprise. N'oubliez pas qu'une fois désactivé, les messages entrant dans votre entreprise ne seront pas traités par l'IA tant que vous ne l'aurez pas réactivé.