انتقل إلى المحتوى
القائمة

ابحث في الموقع

اكتب للبحث في الأدلة والمدونة والـ API والمنتج.

↑ ↓ للتنقل · Enter للفتح · Esc للإغلاق

مركز المساعدة

كيفية إلغاء تنشيط أو حذف وكيل الذكاء الاصطناعي الخاص بك في TBit | TBit

تعلم كيفية إلغاء تنشيط وكيل الذكاء الاصطناعي الخاص بك مؤقتًا أو حذفه نهائيًا في TBit. تنبيه: الحذف لا رجعة فيه.

5 دقائق قراءة

كيفية إلغاء تنشيط أو حذف وكيل الذكاء الاصطناعي الخاص بك في TBit | TBit

كيفية إلغاء تنشيط أو حذف وكيل الذكاء الاصطناعي الخاص بك

فيما يلي سنتعلم كيفية إلغاء تنشيط و/أو حذف وكيل TBit الخاص بك. من المهم أن تولي اهتمامًا بالغًا لهذه الخطوة لأنها قد تسبب تعديلاً نهائيًا في العملية مع TBit.

الخطوة 1: انقر على الجزء الأيسر من الشاشة حيث يظهر "الإعدادات".

الخطوة 2: انقر على الجزء الأيمن الأوسط حيث يظهر "منطقة الخطر".

الخطوة 3: انقر مرة أخرى على "منطقة الخطر" من النافذة التي ظهرت.

الخطوة 4: سترى خيارين:

  • إلغاء تنشيط الوكيل: عند إلغاء تنشيط وكيلك، سيتوقف عن الرد على رسائل واتساب وإنستغرام.

  • حذف الوكيل: عند الضغط على زر حذف الوكيل، فإنك تقوم بإجراء لا رجعة فيه. ضع في اعتبارك أنه بمجرد حذف هذا الوكيل، لن تتمكن من استعادته.

تحذير: حذف الوكيل هو إجراء لا رجعة فيه. تأكد من أنك ترغب حقًا في حذفه قبل المتابعة. إذا كنت تحتاج فقط إلى إيقاف الردود مؤقتًا، ففكر في إلغاء تنشيط الوكيل أو إيقاف القناة مؤقتًا.

الخطوة 5: انقر على الخيار المطلوب حسب متطلبات الشركة. تذكر أنه بمجرد إلغاء تنشيطه، لن يتم الرد على الرسائل التي تصل إلى عملك بواسطة الذكاء الاصطناعي حتى تقوم بإعادة تنشيطه.